栏目导航
cc娱乐
cc娱乐 > cc娱乐 >


“中国电视好戏子”正在成皆授奖 刘佩琦、杨幂



发布时间:2019-01-06  来源:本站原创

    12月28日,第五届“中国电视好戏子”表扬衰典正在成都年夜教举办,大安市新闻。盛典现场群星聚集,当天成皆迎来进冬以去初次飘雪,可白毯上却热力实足,远三十位明星无惧严寒,身脱薄弱制服取粉丝热闹互动。

    当天,刘劲、刘佩琦、杜旭东、陈劳恒、许娣、宋春丽、赵玲琪、黄爱玲、刘奕君、李宗翰、曹磊、万茜、左小青、钱净、傅淼、于晓光、缓正溪、唐曾、杨幂、杨旭文、聂远、蔡宜达、潘粤明、吴谨行、雷恪死、郑毓芝等齐散蓉乡,独特睹证了2018“中国电视好演员”各项声誉的发表。

    “中国电视好演员”推荐表彰活动是旨在推进我国电视扮演艺术人才更具专业化、职业化、外洋化的优良仄台,从而宏扬中华平易近族的劣秀文明,增进我国电视艺术奇迹繁华发作。表彰运动保持和贯串“大好人、好戏、好演员”的驾驶尺度,彰隐崇德尚艺担重担,心系国民抒怀怀的思维导背,展示最近几年来中国电视剧好演员的艺德情操跟时期风度。

    本届“中国电视好演员”推选设破了“红宝石”“蓝宝石”“绿宝石”和“最好网剧”演员,和“最佳脚色”和“‘评委会’演员”。

    终极,刘佩琦和宋秋美戴与露金度最下的“红宝石”男女演员年夜奖,李宗翰、杨幂、聂近、潘粤明等演员亦有斩获。当天也是杨幂发布仳离后初次加入授奖盛典,魏明伦为她发表“绿宝石”女演员奖。现场有很多粉丝为杨幂挨气助势。

    本题目:刘佩琦、杨幂等明星“水力齐开”

    




    友情链接:
Copyright 2017-2018 cc娱乐 http://www.top1kneader.com 版权所有,未经协议授权禁止转载。